رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عمرو سعد يكشف أسرار مسيرته الفنية في مهرجان القاهرة السينمائي

أثار الفنان المصري عمرو سعد الجدل خلال مشاركته في...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

الدوري القطري .. الغرافة يتجاوز الوكرة بثلاثية

تغلب الغرافة على نظيره الوكرة، بنتيجة 3-1، مساء اليوم،...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

تعرفي إلى طريقة تحضير ساندويشات دجاج سيزر

حضري على سفرتك وصفة مبتكرة من الساندويشات السهلة بطعم المطبخ الإيطالي العريق مع سلطة السيزر المميزة. مقدمة من “مطبخ سيدتي”.

المقادير
– صلصة السيزر الجاهزة : نصف كوب
– جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)
– عصير الليمون : ملعقة صغيرة
– الثوم : فص (مهروس)
– الجبن الكريمي : علبة (طري)
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– خس : 3 اكواب (مفروم خشن)
– خبز التورتيلا : 5 أرغفة
– الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومفروم مكعبات صغيرة)

طريقة التحضير:
1. اخلطي صلصة السيزر الجاهزة مع ¼ كوب من جبن البارميزان وعصير الليمون والثوم والفلفل الأسود.

2. اخفقي الجبن الكريمي حتى يصبح طرياً.

3. أضيفي نصف كمية خليط صلصة السيزر للجبن الكريمي واخلطي جيداً.

4. في وعاء آخر اخلطي باقي كمية صلصة السيزر مع الدجاج وباقي كمية جبن البارميزان.

5. وزعي خليط الدجاج على خبز التورتيلا ثم فوقه خليط صلصة السيزر مع الجبن الكريمي.

6. وزعي الخس فوقه ثم لفي الساندويشات على شكل رول وقدميها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي