رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

سيميوني يثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو مدريد

أثار دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، الشكوك بشأن مستقبله...

طرق ذكية للحفاظ على صحة العظام

أهمية الحفاظ على صحة العظام تعتبر العظام القوية والصحية من...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

أسهل طريقة لريجيم الشوفان والمكسرات اللذيذة

هناك وصفات ريجيم عديدة بالشوفان، وبحسب مجلة “سيدتي”، فالشوفان يعمل على التغلّب على السمنة، ويمدّ الجسم بالطاقة والحيوية اللازمة، فيمكنك أن تحضّري طبقاً مميزاً. لتناوله على وجبة الفطور الصباحي أو العشاء:

إليكِ طريقة التحضير:
1.     سخني الفرن جيداً. على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

2.     ثمّ ضعي ورق فويل. في 2 صينيّة قابلة للاستخدام في الفرن.

3.     ضعي الشوفان وجنين القمح وبذور عباد الشمس، في بولة كبيرة الحجم.

4.     أضيفي اللوز وعين الجمل. إلى مزيج الشوفان وقلّبيه جدياً.

5.     ضعي السكر والملح والعسل والزيت والقرفة والفانيليا، في قدر على نار متوسطة. وقلّبي ثم اتركي المزيج إلى أن يذوب ويغلي.

6.     ضعي مزيج السكر والعسل على مزيج الشوفان، ثم قلبي جيداً. وقومي بتقسيم المزيج على الصواني وافرديه جيداً.

7.     ثم ضعي الصينيّة في الفرن لمدة 20 دقيقة. وقلّبيها مرة واحدة ثم اتركيها تبرد تماماً.

8.     زيني الشوفان بالتوت الأحمر المجفف، ثم قدميه كوجبة إفطار لذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي