رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

آرني سلوت يعلق على تصريحات محمد صلاح

علق آرني سلوت، مدرب ليفربول، على تصريحات النجم المصري،...

وصفة شهية ورائعة.. طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية مع الزعتر

تتميز وصفة صدور الدجاج المشوية بقلة الدهون وسهولة الهضم؛ ولهذا فهي رائعة لمتبعي الحمية الغذائية، والباحثين عن الرشاقة؛ لاحتوائها على العناصر الغذائية المختلفة.

ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية مع الزعتر:

المكونات:

كوب من الزعتر.

4 صدور من الدجاج.

كوب من الزبدة.

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

كوب من عصير الليمون.

طريقة التحضير:

يتم خلط الزبدة والزعتر والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون خلطا جيدا.

يوضع الدجاج في التتبيلة السابق تحضيرها، ويتم التتبيل جيدا والدعك.

يترك المزيج معا لمدة نصف ساعة تقريبا إلى أن يتشرب الدجاج التتبيلة.

توضع صدور الدجاج في صينية، تدخل الفرن الساخن، وتترك حتى تمام النضج.

تقدم وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي