تتميز وصفة صدور الدجاج المشوية بقلة الدهون وسهولة الهضم؛ ولهذا فهي رائعة لمتبعي الحمية الغذائية، والباحثين عن الرشاقة؛ لاحتوائها على العناصر الغذائية المختلفة.
ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية مع الزعتر:
المكونات:
كوب من الزعتر.
4 صدور من الدجاج.
كوب من الزبدة.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
كوب من عصير الليمون.
طريقة التحضير:
يتم خلط الزبدة والزعتر والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون خلطا جيدا.
يوضع الدجاج في التتبيلة السابق تحضيرها، ويتم التتبيل جيدا والدعك.
يترك المزيج معا لمدة نصف ساعة تقريبا إلى أن يتشرب الدجاج التتبيلة.
توضع صدور الدجاج في صينية، تدخل الفرن الساخن، وتترك حتى تمام النضج.
تقدم وبالهناء والشفاء.