رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

ساوثجيت: خياراتي المقبلة لن تقتصر على الاستمرار كمدرب!

تحدث جاريث ساوثجيت، مدرب منتخب إنكلترا السابق، عن خياراته...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

معكرونة بالجبنة “الريكوتا” والليمون من المطبخ الإيطالي

نقدّم لكم طريقة تحضيرطبق معكرونة بالجبنة الريكوتا والليمون، وفقاً لموقع “ديلش”.

المكونات:

– 450 غراماً من المعكرونة السباغيتي أو البوكاتيني

– كوب جبنة ريكوتا

– نصف كوب زيت زيتون

– نصف كوب من الجبنة #البارميزان أو #البيكورينو المبشورة

– قشر وعصير ليمونة

– ملح

– فلفل أسود مطحون طازج

– رشة بابريكا

– ريحان طازج للتقديم

طريقة التحضير:

– اغلوا الماء المملح في وعاء كبير، واطهوا المعكرونة حسب الإرشادات المدونة على العبوة، واحتفظوا بكوب من ماء المعكرونة، ثم صفّوها، وأعيدوا المعكرونة إلى الوعاء.

– اخلطوا الجبنة الريكوتا في وعاء متوسط، مع زيت الزيتون، والجبنة البارميزان، وعصير وقشر الليمون، وتبّلوها بالملح والفلفل والبابريكا.

– أضيفوا خليط الريكوتا وربع كوب من ماء المعكرونة وقلّبوها، وأضيفوا المزيد من ماء المعكرونة، إذا كانت الصلصة كثيفة جداً.

– قدّموها مع الريحان، والمزيد من البارميزان، وزيت الزيتون.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي