رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

معكرونة بالجبنة “الريكوتا” والليمون من المطبخ الإيطالي

نقدّم لكم طريقة تحضيرطبق معكرونة بالجبنة الريكوتا والليمون، وفقاً لموقع “ديلش”.

المكونات:

– 450 غراماً من المعكرونة السباغيتي أو البوكاتيني

– كوب جبنة ريكوتا

– نصف كوب زيت زيتون

– نصف كوب من الجبنة #البارميزان أو #البيكورينو المبشورة

– قشر وعصير ليمونة

– ملح

– فلفل أسود مطحون طازج

– رشة بابريكا

– ريحان طازج للتقديم

طريقة التحضير:

– اغلوا الماء المملح في وعاء كبير، واطهوا المعكرونة حسب الإرشادات المدونة على العبوة، واحتفظوا بكوب من ماء المعكرونة، ثم صفّوها، وأعيدوا المعكرونة إلى الوعاء.

– اخلطوا الجبنة الريكوتا في وعاء متوسط، مع زيت الزيتون، والجبنة البارميزان، وعصير وقشر الليمون، وتبّلوها بالملح والفلفل والبابريكا.

– أضيفوا خليط الريكوتا وربع كوب من ماء المعكرونة وقلّبوها، وأضيفوا المزيد من ماء المعكرونة، إذا كانت الصلصة كثيفة جداً.

– قدّموها مع الريحان، والمزيد من البارميزان، وزيت الزيتون.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي