تعتبر بسكويت بجوز الهند من أكثر أنواع البسكويت اللذيذة والخفيفة المعدة بطريقة عمل سهلة، كما أنها رائعة الطعم ومحببة لدى الأطفال والكبار، جربيها وفقاً لموقع “سيدتي”.
المكونات:
دقيق : كوب (أبيض، منخول)
بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
جوز الهند : كوب (مبشور)
سكر : كوب
البيض : 1 حبة (بدرجة حرارة الغرفة)
الزبدة : نصف كوب (مذابة).
طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
اخلطي كلاً من الدقيق المنخول، والبيكينج باودر، وجوز الهند، والسكر.
أضيفي البيض والزبدة إلى مزيج الدقيق وقلبي المكونات باليد حتى تمام الاختلاط.
ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثم خذي مقدار ملعقة صغيرة (ملعقة الشاي) من مزيج الدقيق وجوز الهند ثم ضعيه في الصينية حتى الانتهاء من الكمية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 12 دقيقة.