رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أطعمة تعزز نسبة الحديد في الجسم

أهمية الحديد لصحة الجسم يُعتبر الحديد من العناصر الغذائية الأساسية...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

الأوروغواي تختار ياماندو أورسي رئيساً لها

متابعة - نغم حسن فاز المرشح اليساري ياماندو أورسي في...

البقلاوة السورية بطريقة ولا أسهل

البقلاوة أو الجلاش ‏ هِي معَجَنَات محلاة تتكون من طبقات رقيقة من العجين وتحشى بالمكسرات كالجوز والفستق الحلبي .

وتحلى بسكب القطر أو العسل عليها ويجعلها ذلك أكثر تماسكاً.

يمكنك إعداد البقلاوة كتحلاية بعد الطعام.

المكونات:

2 معالق كبيرة سكر

1 معلقة كبيرة ماء زهر

2 اكواب فستق مجروش

1⁄2 كوب زبدة

1⁄2 كوب زيت الذرة

1 علبة عجينة الجلاش

الخطوات:

1- اضيفي  السمنة إلى الزبدة وسخنيهما على نار خفيفة.

2- ضعي ماء الورد، الفستق والسكر في طبق عميق، وقلبي المكونات جيداً.

3- قطعي العجينة باستخدام سكين مع عدم فص

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي