رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

وصفة شهية وبسيطة.. طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالفرن

تبقى طريقة عمل أجنحة الدجاج بالفرن أسهل وأبسط من غيرها بكثير، وهي من أكثر الأكلات المحببة لدى الكبار والصغار على حد سواء؛ فهي تحتوي على عناصر غذائية مختلفة من البروتينات والأملاح المعدنية والفيتامينات.

ويستعرض هذا المقال طريقة عمل أجنحة الدجاج بالفرن:

المكونات:

نصف كوب من صلصة الباربكيو.

كيلو من أجنحة الدجاج المنظفة.

نصف كوب من زيت الزيتون النقي.

10 فصوص من الثوم.

نصف كوب من عصير الليمون الطازج.

2 ملعقة كبيرة من الكزبرة المطحونة ناعما.

ثمرة من الفلفل الأحمر الحار.

2 ثمرة من البطاطس.

2 حبة من الطماطم الطازجة.

ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

تنظيف الأجنحة جيدا بالدقيق والملح والخل، ثم يتم شطفها بالماء جيداً.

تقطع الأجنحة إلى قسمين، ثم يضاف إليها صلصة الباربكيو، ثم يوضع الخليط في الثلاجة، لمدة ساعتين تقريباً.

يخلط كل من الثوم وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح معاً، ثم يضاف الخليط إلى أجنحة الدجاج.

توضع الأجنحة في صينية، وتتم إضافة شرائح البطاطس، وشرائح الطماطم.

نضع الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة إلى أن تتحمر.

تقدم وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي