رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (19)

يتصدر روني فالدو، مهاجم فريق لينز ترتيب هدافي...

ماهي الأدوية الخافضة لضغط الدم

مقدمة في خفض ضغط الدم يعاني الكثيرون من ارتفاع ضغط...

عادة “مقلقة” يمارسها الآباء تؤخر تطوير مهارات أطفالهم اللغوية

سلط تقرير حديث الضوء على الاتجاهات المثيرة للقلق في...

الدوري الإنكليزي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، منافسات الجولة السادسة والعشرين...

توقعات الأبراج لعام 2025.. مال وصحة وحب وعمل!!

نظرة عامة على الأبراج لعام 2025 في عام 2025، تشهد...

طريقة عمل لحم بعجين بدبس رمان من المطبخ الحلبي

تعلمي سيدتي طريقة عمل اللحم بعجين السوري أو الصفيحة الشامية وقدميها كوجبة خفيفة أو ضمن المقبلات. فطريقة تحضيره سهلة للغاية. إليكِ الخطوات وفقاً لعربي بوست :

 

المكونات:

كيلو من اللحم الكباب.

نصف كيلو من ليّة الخروف.

كيلو ونصف من البصل.

نصف لتر من دبس الرمان.

بهار.

يقطع البصل بشكل ناعم جداً أو من الممكن أن نضعه في الخلاط.

بعد ذلك يمزج اللحم مع الليّة مع نصف لتر من الدبس رمان فوقهما.

يضاف البصل ونقلبه جيداً ونضع البهار والملح، وبعد ذلك تصبح الخلطة جاهزة لمدها على العجين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي