رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

طريقة تحضير تغميسة السبانخ مع جبن البارميزان

حضري تغميسة السبانخ مع جبن البارميزان ، وقدميها كطبق جانبي مميز على سفرتكِ إلى جانب الخبز المحمص أو رقائق البطاطس المقرمشة. اكتشفي طريقة التحضير وفقاً لمطبخ سيدتي:

المقادير:

جبن البارميزان : 2 كوب (مبشور)
– السبانخ : 3 اكواب (طازج أو مجمد)
– لبنة : ثلثان الكوب (طرية)
– جبن كريمي : كوب (طري)
– المايونيز : ثلث كوب
– الثوم : 2 ملعقة صغيرة (مهروس)

طريقة التحضير

سخني الفرن على حرارة 375 درجة.

اخلطي اللبنة والجبنة الكريمية والمايونيز والثوم المهروس والسبانخ وضعي المزيج في طبق الفرن.

أدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقاً لمدة 20 – 30 دقيقة.

قدميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي