رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

قهوة الكركم .. وصفة سحرية تحوِّل جسمك لمحرقة دهون

متابعة: نازك عيسى تُعد القهوة من المشروبات المفضلة للعديد من...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

طريقة تحضير تغميسة السبانخ مع جبن البارميزان

حضري تغميسة السبانخ مع جبن البارميزان ، وقدميها كطبق جانبي مميز على سفرتكِ إلى جانب الخبز المحمص أو رقائق البطاطس المقرمشة. اكتشفي طريقة التحضير وفقاً لمطبخ سيدتي:

المقادير:

جبن البارميزان : 2 كوب (مبشور)
– السبانخ : 3 اكواب (طازج أو مجمد)
– لبنة : ثلثان الكوب (طرية)
– جبن كريمي : كوب (طري)
– المايونيز : ثلث كوب
– الثوم : 2 ملعقة صغيرة (مهروس)

طريقة التحضير

سخني الفرن على حرارة 375 درجة.

اخلطي اللبنة والجبنة الكريمية والمايونيز والثوم المهروس والسبانخ وضعي المزيج في طبق الفرن.

أدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقاً لمدة 20 – 30 دقيقة.

قدميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي