رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

أقراص عجة القرنبيط اللذيذة: وصفة صحية وسهلة التحضير

هل تبحثين عن طبق جانبي لذيذ ومغذي لإضفاء نكهة...

الدوري الألماني (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز أنجزت حتى أمس الأحد مباريات الجولة الحادية...

تعرفي إليها.. فوائد اللوز المر في تخفيض كوليسترول الدم

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر اللوز المر أحد أنواع المكسرات التي...

أخطاء تقعين بها في ديكور غرف المعيشة.. تجنبيها

أهمية ديكور غرفة المعيشة تعتبر غرفة المعيشة القلب النابض لأي...

طريقة تحضير الدجاج بالكريمة والفطر

تعتبر وصفة الدجاج بالكريمة والفطر وصفة مميزة ذات نكهة شهية، ومحببة لدى الأطفال والشباب، حضريها ب ٦٠ دقيقة فقط، وفقاً لموقع “سيدتي”.

المقادير:

صدر الدجاج : 500 غراماً (منزوع الجلد والعظام ومقطع إلى مكعبات)

ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة

زعتر مجفف : نصف ملعقة صغيرة (مفروم)

فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

الفطر : 2 كوب (طازج / مقطع إلى شرائح)

البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مقطع إلى شرائح رفيعة)

كريمة الطبخ : كوب (طازجة)

الخردل : ملعقة كبيرة (ديجون).

طريقة التحضير:

اخلطي كل من ثوم البودرة مع الزعتر المجفف والفلفل الأسود في وعاء مناسب، ثم أضيفي الخليط إلى الدجاج.

سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وشوحي الدجاج لمدة 10 دقائق حتى يتحمر وينضج ويتحول لونه إلى الذهبي.

ارفعي الدجاج عن النار وضعيه في وعاء جانباً، وشوحي في نفس المقلاة، كل من الفطر والبصل على النار لـ5 دقائق.

أضيفي الكريمة والخردل ويترك المزيج حتى الغليان. اخفضي النار ثم ضعي الدجاج في المقلاة واتركي المكونات لكي تغلي لمدة 10 دقائق.

ارفعي الدجاج وقدميه ساخناً إلى جانب خبز التورتيلا.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي