رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

طريقة تحضير حلوى البراونيز الشهية

يقدم المطبخ الأمريكي ألذ أنواع الحلويات ولعل أبرزها البراونيز ذو الطعم الرائع واللون المميز والذي يفضله الكبار والصغار في العائلة.

ويستعرض هذا المقال طريقة إعداد البراونيز.
المقادير:

كوب قطع شوكولاتة

8 ملعقة كبيرة زبدة

2 بيضة

1 كوب سكر

ملعقة صغيرة فانيليا

½ ملعقة صغيرة بايكينغ باودر

¼ ملعقة صغيرة ملح

كوب دقيق

طريقة التحضير:

-سخني الفرن إلى 175 درجة مئوية، افرشي صينية بورق قصدير.

-امزجي الشوكولاتة والزبدة في قدر على النار ثم ضعيه في حمام مائي ساخن مع التقليب حتى تذوب الشوكولاتة.

-ارفعي القدر من الحمام المائي.

-اخفقي البيض مع السكر، الفانيليا، البايكينغ باودر والملح في وعاء كبير.

-أضيفي مزيج الشوكولاتة إلى مزيج البيض و حركي جيداً.

-أضيفي الدقيق و حركي حتى تتجانس المكونات.

-اسكبي العجين في الصينية وقومي بتسوية السطح.

-أدخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة، حتى ينضج البراونيز.

-اتركي البراونيز يبرد في الصينية قليلاً ثم قطعيه وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي