رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد زيت الحية للشعر.. احرص على استخدامه بانتظام

متابعة: نازك عيسى تحلم الكثير من النساء بشعر صحي ولامع...

الدوري المغربي (21): شباب المحمدية يلاقي الوداد

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الـ 21...

الفرق بين البلسم وحمام الزيت.. أيهما الأنسب لشعرك؟

متابعة: نازك عيسى عندما يتعلق الأمر بالعناية بالشعر، فإن اختيار...

صفقات صيف 2024.. الأغلى والأهمّ

نظرة عامة على الانتقالات الصيفية في 2024 شهدت فترة الانتقالات...

الدوري البرتغالي (22): براغا في ضيافة فيتوريا غيماريش

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

لهذا السبب.. تأجيل مراسم تسليم جائزة نوبل للسلام

أصدرت لجنة نوبل اليوم الأربعاء بياناً أشارت فيه أن المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي ديفيد بيزلي لن يتوجه إلى النرويج الشهر المقبل لاستلام جائزة نوبل للسلام نيابة عن المنظمة جراء جائحة فيروس كورونا. وفقاً لموقع البيان.

وقالت اللجنة في بيانها: “في ظل القيود الحالية في أوسلو لن يكون من الممكن إجراء المراسم. أو أي فقرات من البرنامج التقليدي للفائزين بأسلوب جيد “.

وسوف يتم تأجيل مأدبة نوبل التقليدية التي تقام على شرف الفائز بجائزة السلام وكذلك محاضرة بيزلي بشأن السلام حتى العام المقبل.

وكانت النرويج أعلنت الأسبوع الماضي أنها سوف ترفع شروط الحجر الصحي للوفد الذي يمثل برنامج الأغذية العالمي. ولدى البلاد حاليا شرط الخضوع لحجر صحي لمدة عشرة أيام بعد الدخول.

غير أن معدلات الإصابة في أوسلو زادت مؤخرا وتخشى الحكومة النرويجية من انتشار الفيروس في أجزاء أخرى من البلاد.

وحتى الآن كافحت النرويج بشكل جيد جائحة كورونا مقارنة بدول أوروبية أخرى.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي