رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

الأسماك الدهنية وأوميغا-3: سر صحة الدماغ والقلب

فوائد الأحماض الدهنية أوميغا-3 للصحة العامة تعتبر الأحماض الدهنية أوميغا-3...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

طعم رائع لن تنسيه لحلوى النسكافيه الباردة

كيكة النسكافيه الباردة نوع من أنواع الحلويّات الباردة تتميّز بطعمها اللذيذ لاحتوائها على النسكافيه.

بالإضافة إلى كونها سهلة الهضم، وسريعة التحضير.

ويشار إلى أنّ هذه الحلى تُقدّم عادة في المناسبات والجلسات العائليّة المختلفة.

“موقع حلوة” يقدم لكم كيكة النسكافيه الباردة:

المكونات
1 كوب حليب سائل
1 كريمة بيضاء (ظرف)
2 بسكويت (مغلفان)
1 علبة قشطة
1⁄4 كوب ماء ساخن
2 معالق كبيرة نسكافيه
الخطوات
– أولاً نخلط الكريمة بشكلٍ جيّد في وعاء الخلاط الكهربائي.

– ثم نضيف القشطة، والحليب السائل، وملعقة كبيرة من النسكافيه إلى خليط الكريمة.

– ثم نخلط المكوّنات مع بعضها من جديد.

– ثم نذويب الكميّة المتبقيّة من النسكافيه في الماء الساخن.

– ثم نغمس قطع البسكويت في النسكافيه المذاب في الماء الساخن.

– ثم نضعها بعد ذلك بالترتيب في طبق من البايركس.

– ثم نسكب فوق قطع البسكويت طبقة من الكريمة.

– ثمّ نغطّيها بطبقة أخرى من البسكويت المغمّس بالنسكافيه.

– ثم نكرّر الخطوة السابقة حتى الانتهاء من كامل كميّة البسكويت والكريمة.

– ثم نحرص على أن تكون الطبقة العلويّة من الكريمة.

– ثم نزيّن وجه الكيكة بمجروش الفستق الحلبي أو البسكويت المطحون الممزوج بالكاكاو.

– ثم نضع الكيكة في الثلاجة لبعض الوقت حتى تجمد المكوّنات، وتبرد تماماً، ثمّ نقدّمها باردة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي