وصفة سهلة لصناعة بسكويت الكيت كات بنسخته الكبيرة في المنزل يقدمها لك كشف الخباز الأسترالي بأنتوس في مقطع فيديو باستخدام مكونين اثنين فقط.
وبدأ أنتوس الفيديو بتكسير كتلة كبيرة من الشوكولا في وعاء قبل تذويبها.
ثم صبها في قالب الكعكة، وأضاف طبقة من بسكويت الويفر.
كما سكب المزيد من الشوكولا، وكرر العملية حتى امتلأ قالب الكيك.
وبعد ذلك، ترك القالب ومحتوياته في الثلاجة طوال الليل لتصبح الكيت كات جاهزة.
ونال الفيديو إعجاب أكثر من 16 ألف شخص، وحصل على تعليقات أشادت بعبقرية أنتوس.
ولإعداد الكيت كات العملاق:
تحتاجين لقطعتين كبيرتين من الشوكولا بالحليب وعلبة بسكويت ويفر
قومي بتذويب الشوكولا بتفتيتها فوق قدر من الماء المغلي.
ثم صب بعض الشوكولا في قالب للكعك.
وأضيفي طبقة بسكويت الويفر قبل إضافة المزيد من الشوكولا، مع التكرار حتى امتلاء القالب.
ثم ضعيه في الثلاجة عدة ساعات لتصبح جاهزة.