رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحافظ على نظافة الاحذية الجلدية؟

أهمية الحفاظ على نظافة الأحذية الجلدية تعتبر الأحذية الجلدية من...

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

أبراج غامضة: التعامل بحذر وفهم أعمق عندما نفكر في الأبراج...

رسالة وتهديدات.. خالد يوسف يكشف تفاصيل. الاعتداء على مكتبه

فاجأ المخرج المصري خالد يوسف متابعيه في الساعات الأخيرة...

“أكامورا”.. رحلة مسرحية تلامس صراعات الحب والهوية

تونس – ضمن فعاليات الدورة 25 من أيام قرطاج...

فوائد مغلي الميرمية وتأثيره على الذاكرة

ما هي الميرمية؟ الميرمية هي نبات عطري يمتاز بأوراقه الرمادية...

طريقة عمل فطيرة الفراولة السهلة والسريعة

تعد فطيرة الفراولة السهلة والسريعة من الحلويات الخفيفة، الهشة، والمميزة بطعمها الرائع، قدمي لعائلتك وصفة سهلة وسريعة من الحلويات، على طريقة مطبخ”سيدتي”.

يلزمك للتزيين :

سكر البودرة : 4 ملاعق كبيرة

حليب : ملعقة كبيرة (سائل)

عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات)

الفراولة : 2 كوب (طازجة مقطعة شرائح)

سكر : 3 ملاعق كبيرة

الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مذابة).

طريقة التحضير:

اخلطي الفراولة مع السكر في وعاء واتركيها لمدة 30 دقيقة.

مدي عجين البف باستري قليلاً ووزعي حشوة الفراولة عليها وأغلقيها على شكل مستطيل جيداً من الأطراف.

اصنعي شقوق بواسطة السكين على وجه العجين وضعيها في صينية الفرن.

ادهني وجه الفطائر بالزبدة وأدخلي الصينية للفرن لمدة 15 دقيقة على حرارة 180 درجة حتى تتحمر.

وعند التزيين اخلطي السكر مع الحليب حتى يصبح المزيج ناعماً وكريمياً.

أخرجي الفطائر من الفرن واتركيها لتبرد 10 دقائق ثم وزعي مزيج السكر على وجه الفطائر وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي