رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تكتشف علامات نقص المعادن في جسمك مبكراً

تعتبر المعادن من العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم...

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

التوقعات الفلكية للنصف الثاني من 2025: تغييرات مفاجئة في مسار الأبراج

مقدمة إلى التحولات الفلكية المنتظرة تشير التوقعات الفلكية للنصف الثاني...

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

وزير الدفاع الأمريكي: قواتنا تنتشر مع قوات سوريا الديمقراطية في شمال شرقي سوريا

قال وزير الدفاع الأمريكي مارك إسبر، اليوم الإثنين إن القوات الأميركية تنتشر مع قوات سوريا الديمقراطية في شمال شرقي سوريا؛ للحيلولة دون وصول عناصر من “داعش” أو قوى أخرى لحقول النفط.

وأضاف إسبر، خلال مؤتمر صحافي مع نظيره الأفغاني في كابول: “هناك قوات أمريكية في بعض القرى تحمي الحقول النفطية وهي ليست في حالة انسحاب، حالة الانسحاب في مناطق حدودية فقط مثل كوباني”.

وأوضح: “عملية الانسحاب سوف تستغرق أسابيع وليس أيام، وبعض من قواتنا سوف تبقى في القرى المحاذية لحقول النفط في شمال شرق سوريا بهدف منع إمكانية وصول تنظيم “داعش” وغيرهم للاستفادة من هذه الموارد”، وتابع قائلًا: “قواتنا ستبقى قريبة من مراكز القتال في سوريا وحتى الآن لم نتخذ قرارا بالانسحاب النهائي من هناك”.

واستطرد وزير الدفاع الأمريكي قائلًا: “لم نتخذ قرارا بشأن ذلك، سوف نطلع الرئيس، وعندما نتخذ القرار سوف نطلعكم عليه”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي