رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منة شلبي تطل على المسرح السعودي بـ “شمس وقمر”.. تفاصيل العرض المرتقب

أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي عن انطلاق أول تجربة...

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

وجبة لن تنسيها بعد صنعها.. سمك فيليه بالكاري والكريمة

قدمي لعائلتك وجبة سمك لن تنسى طعمتها الكاري والكريمة .

المقادير:

ـ فيليه السمك : 1 كيلو.
– الفلفل الأحمر : كوب مكعبات
– والفلفل الأصفر : كوب مقطع مكعبات
– بالإضافة للفلفل الأخضر : كوب مقطع مكعبات
– الثوم : 3 فصوص مهروسة
– كريمة الطبخ : كوب
– الزبدة : نصف كوب
– الكاري : ملعقة كبيرة
– القرفة : عود
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– بقدونس : نصف كوب للزينة

طريقة التحضير:

في مقلاة عميقة على النار، قومي بتسخين نصف مقدار الزبدة وقومي بقلي الفلفل الملون قليلاً.

ثم أضيفي الثوم المهروس، الكاري، عود القرفة والملح ويحرك قليلاً.

وبعدها أضيفي كوب الكريمة على المقلاة وقومي بالتقليب، واتركي المزيج على نار هادئة مدة 10 دقائق ليغلي.

وفي مقلاة أخرى على النار، ضعي النصف الآخر من الزبدة، حتى يسخن.

ثم قومي بقلي شرائح السمك على الجهتين، ورشّي عليها ملح وفلفل ثم ارفعي شرائح السمك على مقلاة مزيج الكريمة.

ودعي السمك بالكريمة على نار هادئة مدة 5 دقائق ثم ارفعيه من الموقد.

ثم ضعي السمك في طبق التقديم مع صلصة الكريمة، يمكنك تزيينه بأوراق البقدونس ثم قدمية ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي