رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

إليك أفضل وصفة للحصول على أجنحة دجاج مقرمشة

كشفت كاسي وهي طاهية منزلية محترفة وصفتها المفضلة لأجنحة الدجاج اللذيذة وكيف تجعلها مقرمشة في كل مرة. حيث استخدمت مقلاة الهواء اليدوية لطهي الأجنحة واتبعت وصفة بسيطة عبر الإنترنت.

واستخدمت كاسي في وصفتها القليل من المكونات واستغرقت الوصفة أقل من نصف ساعة لتكتمل.

ولتتبيل أجنحة الدجاج، يتم استخدام مزيج من الملح والفلفل ومسحوق الثوم والبيكنج باودر. ولكن قبل نقع الدجاج في التوابل الجافة، قالت كاسي إن من المهم تجفيف اللحم جيداً بمنشفة ورقية.

ولم تستخدم كاسي أي زيت، بل مسحوق الخبز . وقامت بطهي أجنحة الدجاج على نار خفيفة ثم على نار عالية.حيث بدأت بالطهي على درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 5 دقائق. ثم على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.حتى أصبحت الأجنحة ناضجة ومقرمشة.

ولكي تحصلي على وجبة شهية من أجنحة الدجاج المقرمشة إليك بعض النصائح:

1-جففي الأجنحة جيداً على منشفة ورقية قبل إضافة التوابل.

2-لا تستخدمي أي زيت، فالأجنحة تفرز الدهون أثناء الطهي.

3-استخدمي البيكنج بودر وليس صودا الخبز، فهذا يساعد الدجاج على التحول إلى اللون البني ويتفاعل مع أي رطوبة متبقية.

ابدأي الطهي على نار خفيفة، ثم انتهي على نار عالية، فهذا يساعد على جعل جلد الدجاج مقرمش ويصفي الدهون دون الإفراط في طهي اللحم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي