تقدم الشيف نجلاء الشرشابي، طريقة عمل المارشميلو بالمنزل، بمكونات بسيطة ومتوفرة في مطبخك.
مقادير مارشميلو
1 كوب سكر
نصف كوب ماء لـ خليط الجيلاتين
2 ملعقة كبيرة جيلاتين
نصف كوب ماء ساخن
نشا
سكر بودرة
للفرد
لون طعام أحمر
أولاً نقوم بتسخين السكر مع الماء على النار، نتركه على النار حتى يصبح القوام ثقيلاً ونتركه جانبًا.
نذوب الجيلاتين مع الماء الساخن، ثم يضاف إلى العسل، ونخفق المزيج بمضرب البيض حتى يصبح مارينج.
وأخيراً، نصب ½ كمية المارشيملو على طبقة من السكر البودرة والنشا.