رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

طريقة تحضير وصفة مكسيكانو الدجاج الشهية

تحرص المرأة دائماً على تحضير أطباق مفيدة لصحة أولادها ومن أبرز تلك المأكولات مكسيكانو الدجاج والذي يقدمه لنا المطبخ المكسيكي وهو ذو قيمة غذائية عالية لاحتوائه على الدجاج والخضروات المنوعة.
وهذا المقال يقدم مكونات وطريقة تحضير مكسيكانو الدجاج.
المقادير:
-صدر الدجاج
– جزر
– بطاطا
– فليفلة حمراء
– فليفلة خضراء
– زنجبيل
– مسحوق الفلفل الأحمر الجاف
– ملح
– الفلفل الأسود
– الخل : كوب صغير الحجم، مع الزيت
طريقة التحضير:
-توضع قطع الدجاج المقطعة إلى مكعبات في إناء عميق، ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح والفليفلة المقطعة، ويترك الخليط لمدة ساعة.

– يوضع الإناء على النار وفيه الزيت، وعندما يسخن يضاف إليه قطع الدجاج المتبّلة وتترك حتى تحمر جيداً وتنضج، ومن ثم تضاف إليها البطاطا والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف، ونتركهم جميعاً على نار متوسّطة حتى ينضج جميع المحتوى.

– تقدّم هذه الوصفة ساخنة الى جانب الأرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي