رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

تأثير العلاقات الاجتماعية على جهاز المناعة

العلاقات الاجتماعية وصحة الجسم: الرابط الخفي تُعتبر العلاقات الاجتماعية جزءاً...

احرصى على تناولها.. 5 أطعمة تعزز الخصوبة عند النساء

تعد الخصوبة بأنها القدرة الطبيعية لإنتاج النسل وتعتمد الخصوبة على عوامل التغذية، لذا كشف موقع “هيلثي” عن أفضل قائمة بأطعمة الخصوبة التي يمكن أن تساعد على الحمل بشكل أسرع.

– الخضروات الورقية الخضراء:

تساهم السبانخ والسلق واللفت وغيرها من الأوراق الخضراء الداكنة (مصدر غني لحمض الفوليك). في تحسين الإباضة وإنتاج حيوانات منوية جيدة النوعية وتقليل فرص الإجهاض أو التشوهات الوراثية

– البروكلي:

هو مصدر مليء بفيتامين سي وحمض الفوليك الضروريين لعملية التبويض

– كرنب بروكسل:

يحتوي على نسبة عالية من حمض الفوليك، ويساهم في الحفاظ على بطانة الرحم وتعزيز فرص بقاء الحيوانات المنوية

–  الملفوف:

غذاء مثالي للنساء اللواتي يعانين من مشاكل في الخصوبة، كما أنه مصدر جيد لميثان ثنائي الإندول، مما يساعد على منع التهاب بطانة الرحم والأورام الليفية

– البطاطس:

تعتبر البطاطس المخبوزة جزءًا ممتازًا من نظامك الغذائي للخصوبة، كما تحتوي على نسبة عالية من فيتامين C وفعالة في علاج عيوب المرحلة الأصفري.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي