رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وفاة معلمة فجأة وسط طلابها تثير ضجة بالشارع المصري

في واقعة صادمة أذهلت المجتمع المصري، انهارت معلمة تربية...

كريسبو مستاء من أداء العين أمام دبا الحصن

عبر الأرجنتيني، هيرنان كريسبو، مدرب العين، عن استياءه من...

«المركزي الروسي» يخفض سعر الروبل مقابل العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم سعر صرف العملات الرئيسية...

السكري وفقدان السمع: علاقة وثيقة ومخاطر يجب معرفتها

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن العلاقة بين مرض...

هل تصدقين أن نصف بصلة يمكن أن يحسن صحتك ونومك؟ اكتشفي الفوائد المذهلة!

متابعة بتول ضوا من منا لا يعرف البصل وتأثيره القوي...

من المطبخ العراقي.. طريقة تحضير كبة الرز

يتميز المطبخ العراقي بالعديد من الأطباق الشهية ومن أهمها كبة الرز والتي تحتوي على مكونات لها قيمة غذائية عالية ولها مذاق مميز وهي سهلة التحضير وإليكِ وصفة تحضير هذا الطبق.

المقادير:

1/2 كوب أرز أصفر مسلوق زيادة

1/4حبة بطاطا مسلوقة

مقادير الحشو:

ملعقة كبيرة زيت

½ بصلة مفرومة

ملعقة صغيرة بهارات

¼ كوب لحم مفروم

ملعقة صغيرة كمون

ملعقة كبيرة زيت

طريقة التحضير:

1-نضع الأرز و البطاطا و نخلطهم جيداً حتى الحصول على عجين متماسك.
2- نضع كل مقادير الحشو في مقلاة و ارفعيها على النار
3- نحركها حتى يجف ماء اللحم.
4- نشكل العجين على شكل كرات.
5- نحشيها بحشو اللحم.
6-نسخن الفرن.
7- نحضر صينية و ندهنها بالزيت.
8- نوزع كرات الكبة فى الصينية على مسافات من بعضها.
9-ندخل الصينية الفرن حتى تمام النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي