رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

توقف عن تناول هذه الأجزاء الأربعة من الدجاج لخطورتها

الدجاج من اللحوم المفضلة لدى الكثيرين في مختلف دول العالم، إلا أن خبراء التغذية حذروا مؤخراً من تناول بعض أجزائه لضررها الكبير على الجسم.

فبحسب موقع “سوهو”، أن كثيراً من الطفيليات والبكتيريا توجد في ذيل الدجاج، ولذلك لا ينصح بالاستهلاك المفرط لهذا الجزء من الطائر؛ لأنه يؤثر سلباً في الصحة.

وأورد موقع “روسيا اليوم” أن تناول هذه القطعة من الدجاج، يمكن أن يؤدي إلى مشكلات صحية لجسم الإنسان. كمت أوصى مؤلف المقالة بالتوقف عن تناول رئتي الدجاج، وذلك لوجود كثير من الطفيليات والبكتيريا، التي لا يمكن القضاء عليها حتى عن طريق المعالجة الحرارية، نظراً لمقاومتها درجات الحرارة المرتفعة.

وأضاف أنه في رأس الدجاجة، يمكن أن تتراكم بعض المواد الخطرة على صحة الإنسان.

كما نصح بتجنب تناول جلد الدجاج لأنه غني بالدهون، وهناك أيضاً عديد من الطفيليات والبكتيريا على سطحه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي