رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار القوة: صفات برج العقرب التي تميزه عن الباقين

متابعة بتول ضوا برج العقرب، أحد الأبراج المائية المعروفة بعمق...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

نصائح طبية.. طريقة تنظيف قولونك بطرق طبيعية وآمنة

متابعة- يوسف اسماعيل إن صحة القولون أمر حيوي للحفاظ على...

لماذا يجب غسل الأرز قبل طبخه؟

يعتبر الأرز من اهم مكونات اشهر الاطباق العربية مثل المندي و المنسف و المجبوس ، ولان الأرز له كل هذه الأهمية في الطبخ العربي ، لا بد من تنبيه ربة المنزل الى مسالة اساسية جدا وهي ضرورة غسل الأرز بشكل جيد جدا قبل طبخه. وفقاُ لموقع طريقة.

والسبب هو ان قشور أنواع الأرز المختلفة تحتوي على نسبة من مادة الزرنيخ المسرطن بحسب بعض التقارير المخبرية الامريكية ، وبالتأكيد لن يظهر ذلك في وجبة واحدة وانما له اثر تراكمي ، فلا تدعي ذلك يشعرك بالرعب وانما عليك فقط ان تبدأي بغسله قبل طبخه لاي وجبة ، من خلال غمره بالماء وتحريكه جيدا وتصفيته ، ونكرر العملية حتى يصبح لون ماء الغسل صافيا .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي