رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

آرني سلوت يعلق على تصريحات محمد صلاح

علق آرني سلوت، مدرب ليفربول، على تصريحات النجم المصري،...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

الوصل يتجاوز الشرطة .. والسد يتعادل مع الهلال

تغلب الوصل الإماراتي على مستضيفه الشرطة العراقي، بنتيجة 3-1،...

لماذا يجب غسل الأرز قبل طبخه؟

يعتبر الأرز من اهم مكونات اشهر الاطباق العربية مثل المندي و المنسف و المجبوس ، ولان الأرز له كل هذه الأهمية في الطبخ العربي ، لا بد من تنبيه ربة المنزل الى مسالة اساسية جدا وهي ضرورة غسل الأرز بشكل جيد جدا قبل طبخه. وفقاُ لموقع طريقة.

والسبب هو ان قشور أنواع الأرز المختلفة تحتوي على نسبة من مادة الزرنيخ المسرطن بحسب بعض التقارير المخبرية الامريكية ، وبالتأكيد لن يظهر ذلك في وجبة واحدة وانما له اثر تراكمي ، فلا تدعي ذلك يشعرك بالرعب وانما عليك فقط ان تبدأي بغسله قبل طبخه لاي وجبة ، من خلال غمره بالماء وتحريكه جيدا وتصفيته ، ونكرر العملية حتى يصبح لون ماء الغسل صافيا .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي