القرنبيط من الخضار اللذيذة والمفيدة، وينصح بتناولها عند اتباع حميات غذائية وتحضيرها في هذه الحالة يتطلب طريقة خاصة بعيدة عن القلي. إليكِ خطوات إعداد القرنبيط بأقل سعرات حرارية.
المكونات :
قرنبيط
كزبرة خضراء
بيض عدد3
دقيق/ نصف كوب
ملح
فلفل
كمون
فلفل حار
طريقة التحضير
اسلقي القرنبيط ، ثم قومى بوضع نصف كوب دقيق مع ثلاث بيضات واخلطيهم جيداً
قطعي طبق كزبرة خضراء وضعيها عليهم وضعى الفلفل والملح والكمون والفلفل الحار وجميع التوابل واخلطيهم جيدا ،
أضيفي قليل من الماء. ثم اغمسي القرنبيط فيه وضعيه في الصينية المدهونة بالزيت واغمسي واحدة تلو الاخرى ثم ضعيها في الفرن وبعد ان يبضج قدميه ساخنا