لوجبة شهية.. خطوات سهلة لتحضير معجنات الهوت دوج
يتناول الكثيرون المعجنات في جبة الإفطار إلى جانب كوب من الشاي باللبن، باعتبارها وجبة شهية في الصباح.
وقدمت الشيف عظيمة حمدي طريقة عمل معجنات الهوت دوج.
المقادير
كيلو دقيق.
نصف كوب نشا.
بيضتان.
ملح.
سكر.
ثلث كوب ماء.
ربع ملعقة بيكنج بودر.
جبنة مبشورة.
هوت دوج.
طريقة التحضير
1- نضع النشا والدقيق في وعاء ونضيف السكر والجبن والبيكنج باودر والملح ونقلّبهم جيّدًا.
2- نضيف الماء والبيض ونعجنهم للحصول على عجينة متماسكة؛ ثم نغطيها ونتركها حتى تختمر.
3- نفرد العجينة على سطح صلب ثمّ نقطّعها لعدة شرائح، ونلف قطع الهوت دوج بالعجين؛ ثم نضعه في الصينية وندخله إلى الفرن حتى يتحمّر ثم نقدّمه مع الكاتشب.