رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“الداخلية” تكشف هوية مرتكبي جريمة قتل المواطن المولدوفي وتبدأ الإجراءات القانونية بحقهم

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الداخلية، أن السلطات الأمنية...

العين أمام الأهلي .. تشكيلة الفريقين

أعلن ليوناردو جارديم، مدرب العين الإماراتي، تشكيلة فريقه لمواجهة...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

“اصطياد” بين الواقع والاتهام الباطل في أيام قرطاج المسرحية

قدَّمت جمعية دبا الحصن للثقافة والتراث والمسرح عرضًا مبهرًا...

أيهما أفضل خلال العمل.. الجلوس أم الوقوف؟

مقارنة بين الجلوس والوقوف خلال ساعات العمل عند الحديث عن...

لوجبة شهية.. خطوات سهلة لتحضير معجنات الهوت دوج

لوجبة شهية.. خطوات سهلة لتحضير معجنات الهوت دوج

يتناول الكثيرون المعجنات في جبة الإفطار إلى جانب كوب من الشاي باللبن، باعتبارها وجبة شهية في الصباح.

وقدمت الشيف عظيمة حمدي طريقة عمل معجنات الهوت دوج.

المقادير

كيلو دقيق.

نصف كوب نشا.

بيضتان.

ملح.

سكر.

ثلث كوب ماء.

ربع ملعقة بيكنج بودر.

جبنة مبشورة.

هوت دوج.

طريقة التحضير

1- نضع النشا والدقيق في وعاء ونضيف السكر والجبن والبيكنج باودر والملح ونقلّبهم جيّدًا.

2- نضيف الماء والبيض ونعجنهم للحصول على عجينة متماسكة؛ ثم نغطيها ونتركها حتى تختمر.

3- نفرد العجينة على سطح صلب ثمّ نقطّعها لعدة شرائح، ونلف قطع الهوت دوج بالعجين؛ ثم نضعه في الصينية وندخله إلى الفرن حتى يتحمّر ثم نقدّمه مع الكاتشب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي