تعد وجبة الإفطار ذات أهمية كبير على صحة الجسم، ولكن تختلف عناصر هذه الوجبة من شخص لآخر. فعادة ما يفضل البعض تناول البسكويت صباحاً في وجبة الإفطار مع كوب الشاي أو القهوة، أو في منتصف اليوم “كسناكس” سريع.
وكشف الخبراء أنه من الأفضل تناول بسكويت الشوفان خاصة وأنه يساعد على الشعور بالشبع لساعات طويلة ويجعلك لا تفرط في تناول الأكلات الجاهزة.
وإليك اليوم طريقة عمل بسكويت بالشوفان بخطوات سهلة و سريعة ..
المكونات
كوب شوفان
نصف كوب دقيق
بيضة
ملعقة ص قرفة
بيكنج بودر ملعقتين
فانيليا
ملح
سكر ربع كوب
زيت نباتي ربع كوب
طريقة التحضير
في وعاء، ضعي الشوفان والدقيق والبيض والقرفة والبيكنج باودر والفانيليا والملح والسكر والعسل والزيت النباتي.
اخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
حمّي الفرن على حرارة متوسطة.
بواسطة ملعقة، خذي كمية صغيرة من العجينة وضعيها على صينية.
أعيدي الأمر حتى إنتهاء العجينة.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى تنضج حبات البسكويت.