رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“اصطياد” بين الواقع والاتهام الباطل في أيام قرطاج المسرحية

قدَّمت جمعية دبا الحصن للثقافة والتراث والمسرح عرضًا مبهرًا...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

إينيجو مارتينيز: لا أفكر بمستقبلي حالياً .. والعمر سبب عدم استدعائي لمنتخب إسبانيا

أكد إينيجو مارتينيز، مدافع برشلونة، أنه لا يركز حالياً...

لفقدان الوزن في الصيف .. 4 بذور أضفها لنظامك الغذائي

متابعة: نازك عيسى يمكنك فقدان الوزن في فصل الصيف بسهولة...

الدوري الألماني (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز أنجزت حتى أمس الأحد مباريات الجولة الحادية...

طريقة عمل ريسوتو الزعفران بالروبيان والبازلاء

ريسوتو الزعفران بالروبيان والبازلاء وصفة سهلة ذات نكهة مميزة. تناسب محبي المأكولات البحرية. اتبعي الخطوات الدقيقة وأعديها لأجمل المناسبات العائلية:

 

المقادير

2 كراث متوسط مفروم ناعم

ثوم طازج مهروس فصان

ملعقتان كبيرتان زبدة

كوبان أرز أربوريو

2 مكعب مرقة الزعفران من ماجي

4 أكواب ماء ساخن

300 غ بازلاء

600 غرام جمبري مقشر ومنظف

6 ملاعق كبيرة جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير

 

في مقلاة عميقة ، اقلي الكراث والثوم في الزبدة حتى يطريا، ضيفي الأرز وقلبيه معهما واطهيه على نار متوسطة لمدة من 2-3 دقائق.

أضيفي 2 مكعب من مرقة الزعفران من ماجي، و 4 أكواب من الماء الساخن وقلبيهم على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق.

ضيفي البازلاء والروبيان وحركي المزيج جيداً، واطهيه لمدة 10 دقائق أخرى حتى ينضج الجمبري ويصبح الأرز طرياً.

قلبيه مع جبنة البارميزان ويقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي