البيتزا من الوصفات الإيطالية الأصل والتي انتقلت إلى كل دول العالم ويعشقها قطاع كبير من الناس. ويمكن تحضيرها بأكثر من وصفة وطريقة. ويستعرض التقرير التالي إحدى هذه الطرق الشهية والمختلفة جرّبيها الآن بحسب “مطبخ سيدتي”.
المقادير
– عجينة البف باستيري : عبوة (مستطيلة)
– الزبدة : ملعقة كبيرة (مذابة)
– السبانخ : 2 كوب (مغسول ومعصور ومفروم)
– جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
– جبنة الكشكوان : كوب (مبشور)
– بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- ادهني صينية البيتزا بالزبدة ثم مدي عجينة البف باستري جيداً.
- وزعي جبن الكشكوان ثم وزعي السبانخ وتبلي بالملح والفلفل وبودرة الثوم.
- وزعي جبن الموزاريلا المبشور وباقي كمية الزبدة.
- أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة ثم قدميها ساخنة.