تعد فطائر التوست وتقديمها في وجبة الإفطار من أهم الوجبات الرئيسية التي يعتمد عليها العديد من الناس خلال اليوم، حيث تمد فطائر التوست الجسم بالمزيد من الطاقة، فضلا عن طعمها اللذيذ.
ولكن هناك الكثير من ربات المنزل التي تحتار في كيفية إعداد وعمل فطائر التوست في المنزل، حيث إنها تعتبر هي الخيار الأمثل لتقديمها في وجبة الإفطار، ويستعرض هذا المقال طريقة عمل فطائر التوست التركية:
المكونات:
1ـ 2 بيضة.
2ـ حبة من الطماطم كبيرة الحجم.
3ـ ثمرة من الفلفل الأخضر الحلو.
4ـ كوب من جبنة القشقوان المبروشة.
5ـ حزمة من الكرفس.
6ـ 9 قطع من خبز التوست.
7ـ ملح وبهارات حسب الرغبة.
طريقة عمل فطائر التوست التركية :
1ـ يتم خفق كل من البيض والملح والبهارات معا.
2ـ قطعي كل من الخضروات إلى مكعبات صغيرة في الحجم، ثم يتم إضافتها إلى البيض، ويتم المزج جيدا.
3ـ ضيفي الجبنة المبشورة، ويتم المزج جيدا مع الاستمرار في التقليب.
4ـ ضعي خبز التوست في صينية مدهون بالزبدة، وعليها يتم فرد مزيج البيض بالخضروات.
5ـ توضع الصينية في الفرن الساخن في درجة حرارة متوسطة.
6ـ تترك الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا إلى الحصول على اللون الذهبي.
7ـ تقدم وبالهنا والشفا.