رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

الدوري السوري .. الكرامة يعزز صدارته وحطين يتجاوز الوثبة

عزز نادي الكرامة صدارته للدوري السوري، بعد فوزه على...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

بطريقة مميزة وشهية.. خطوات حضير خلية النحل بالكيري والفستق الحلبي

تبحث الأم يومياً عن كل ما هو جديد في عالم الطبخ والحلويات العربية الرائعة، لإسعاد عائلتها بالطعم المميز الغير تقليدي مع أسهل طرق التحضير. وإليك اليوم ومع “مطبخ سيدتي” طريقة تحضير خلية النحل بالكيري والفستق الحلبي وبالحشوات المفضلة لديك.

 

المقادير

– عجينة العشر دقائق : مقدار

– جبن كريمي : 14 حبة (مربعات / كيري)

– فستق حلبي : ربع كوب (مفروم)

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– صفار البيض : 1 حبة (مخفوق مع ملعقة صغيرة نسكافيه)

– قطر : كوب (للتقديم)

 

طريقة التحضير

افردي عجينة العشر دقائق على السطح المراد العمل عليه والمرشوش بالقليل من الطحين باستخدام الشوبك (المرق).

قطعي العجينة لدوائر متساوية الحجم.

احشي الدوائر بقطعة من الجبن الكريمي وكمية من الفستق الحلبي.

أغلقي العجينة على الحشوة وشكليها على شكل كرات صغيرة.

ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت، وضعي حبات العجينة المحشوة فيها.

ادهني الوجه بصفار البيض المخلوط بالنسكافيه.

أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 مدة 25 دقيقة.

للتقديم: صبي القطر والفستق الحلبي بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي