رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العلاقة بين أنثى برج الأسد ورجل برج القوس.. هل هي علاقة ناجحة؟

```html التوافق بين أنثى برج الأسد ورجل برج القوس تعتبر العلاقة...

فوائد الفواكه المجففة: خيارات صحية للوجبات الخفيفة

لماذا تُعد الفواكه المجففة خياراً ممتازاً للوجبات الخفيفة؟ تعتبر الفواكه...

طريقة ذكية لتحضير البطاطا في المنزل

التحضير المثالي للبطاطا بالطريقة الذكية تُعتبر البطاطا واحدة من أكثر...

الدوري الإنكليزي (26): برينتفورد ضيفاً على ليستر

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، ليستر سيتي وضيفه برينتفورد...

استراتيجيات الإقلاع عن التدخين: نصائح فعالة للمدخنين

تقنيات فعالة للوصول إلى حياة خالية من التدخين الإقلاع عن...

التفاح المحشي بالشوفان.. اصنعيها بنفسك باتباع هذه الخطوات

يعتبر التفاح من الفواكه المحبّبة لدى الكثيرين، ويمكن استخدامه كتحلية مثالية وخاصة إذا أضفنا القليل من “آيس كريم” الفانيليا وصوص الكرميل.

يخبز التفاح حتى يصبح طريّاً مع حشوة مكونة من القرفة والشوفان والسكر البني المقرمش. وذلك بحسب ماجاء في موقع فستاني.

المكونات

4 ثمرة تفاح

1 كوب شوفان

¼ كوب سكر بني

1 ملعقة صغيرة قرفة

¼ كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة

آيس كريم وصوص كراميل للتقديم

الطريقة

يسخّن الفرن لدرجة حرارة 180 درجة

استخدام سكينة حامية لإخراج لب التفاح. مع الحرص على ترك الجوانب سميكة وعدم قطع أسفل التفاح.

يخلط الشوفان والقرفة والسكر البني والزبدة في بولة مناسبة. واستعمال شوكة لمزج الزبدة جيداً بالشوفان وباقي الخليط حتى الحصول على خليط مفتت.

ملىء تفاحة بالخليط ثم وضع التفاح على صينية فرن. وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يمكن ثقب التفاح بالشوكة بسهولة.

أخيراً تزيّن بآيس كريم الفانيليا وصوص الكراميل عند التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي