رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

طريقة تحضير سلطة الكسكسي بالدجاج.. مكافأة لأصحاب الرجيم

يعد الكسكسي واحد من أشهى الأطعمة التي يفضلها الكبار والصغار، لمذاقه الشهي واحتوائه على فوائد صحية، كم أنه يمكن تقديمه لأصحاب الرجيم بطريقة صحية.

 

تعرف على طريقة وخطوات تحضير الكسكسي وفقًا للشيف عظيمة حمدي، وهي:

 

مكونات سلطة الكسكسي بالدجاج

كوب كسكسي.

2 كوب مرقة.

نصف كوب خل.

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

ملعقة ونصف كمون.

ثوم مفروم.

مكعبات دجاج.

فلفل رومي مكعبات.

بصل أخضر مكعبات.

زيتون أسود.

 

طريقة التحضير

1- ضعي الكسكسي بطبق عميق وصبي فوقه مرق الدجاج الساخن وغطي الطبق واتركيه 30 دقيقة مع التقليب بالشوكة من فترة لأخرى.

 

2- في وعاء اخلطي الخل مع الزيت وملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقة صغيرة من الكمون وسن الثوم المهروس وقلبي جيدًا.

 

3- ضيفي الدجاج وضعي القدر على نار منخفضة حتى يتبخر السائل وينضج الدجاج لمدة 7 دقائق.

 

4- ارفعي الدجاج من القدر واخلطي الدجاج بالملعقة المتبقية من عصير الليمون ونصف ملعقة صغيرة من الكمون.

 

5- ضيفي الفلفل الملون والبصل الأخضر والكسكس وقلبي جيدًا.

 

6- زيني الوجه بالبصل المفروم وقدميه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي