رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

كيف تؤثر المشاعر الإيجابية على صحة القلب؟

العلاقة القوية بين المشاعر الإيجابية وصحة القلب تلعب المشاعر دورًا...

السمك المُعلَّب: فوائد صحية أم مخاطر خفية؟

مقدمة حول السمك المُعلَّب يُعتبر السمك المُعلَّب من المنتجات الغذائية...

بأربع مكونات فقط حضري كوكيز بزبدة الفول السوداني

كوكيز بزبدة الفول السوداني من الحلويات الغربية. يمكنكِ تحضيره بخطوات سهلة و مكونات قليلة. تعلمي طريقة تحضيرها على خطوات مطبخ سيدتي واحصلي على حلوى بنكهة لذيذة وشهية، جربيه الآن وقدميه بارداً

المقادير

كوب زبدة الفول السوداني
بيضة
رشّة ملح
ملعقة صغيرة  فانيليا خالية من السكر
بديل السكر : حسب الرغبة (ستيفيا مثلا / للزينة والنكهة)

طريقة التحضير

يسخن الفرن إلى درجة 175 .

امزجي زبدة الفول السوداني، بديل السكر، البيض وخلاصة الفانيليا في إناء. واخلطي حتى تتكون عجينة زبدة الفول السوداني.

كوّري المزيج إلى 12 كرة متساوية. ضعيها على صفيحة خبز بورق خبز واضغطي لأسفل بشوكة لإنشاء شكل البسكويت الكلاسيكي بزبدة الفول السوداني.

توضع الكرات الفرن لمدة 12-15 دقيقة.

أخرجيها من الفرن وانتظريها حتى تبرد.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي