كوكيز بزبدة الفول السوداني من الحلويات الغربية. يمكنكِ تحضيره بخطوات سهلة و مكونات قليلة. تعلمي طريقة تحضيرها على خطوات مطبخ سيدتي واحصلي على حلوى بنكهة لذيذة وشهية، جربيه الآن وقدميه بارداً
المقادير
كوب زبدة الفول السوداني
بيضة
رشّة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا خالية من السكر
بديل السكر : حسب الرغبة (ستيفيا مثلا / للزينة والنكهة)
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى درجة 175 .
امزجي زبدة الفول السوداني، بديل السكر، البيض وخلاصة الفانيليا في إناء. واخلطي حتى تتكون عجينة زبدة الفول السوداني.
كوّري المزيج إلى 12 كرة متساوية. ضعيها على صفيحة خبز بورق خبز واضغطي لأسفل بشوكة لإنشاء شكل البسكويت الكلاسيكي بزبدة الفول السوداني.
توضع الكرات الفرن لمدة 12-15 دقيقة.
أخرجيها من الفرن وانتظريها حتى تبرد.