رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

قهوة الكركم .. وصفة سحرية تحوِّل جسمك لمحرقة دهون

متابعة: نازك عيسى تُعد القهوة من المشروبات المفضلة للعديد من...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

بأربع مكونات فقط حضري كوكيز بزبدة الفول السوداني

كوكيز بزبدة الفول السوداني من الحلويات الغربية. يمكنكِ تحضيره بخطوات سهلة و مكونات قليلة. تعلمي طريقة تحضيرها على خطوات مطبخ سيدتي واحصلي على حلوى بنكهة لذيذة وشهية، جربيه الآن وقدميه بارداً

المقادير

كوب زبدة الفول السوداني
بيضة
رشّة ملح
ملعقة صغيرة  فانيليا خالية من السكر
بديل السكر : حسب الرغبة (ستيفيا مثلا / للزينة والنكهة)

طريقة التحضير

يسخن الفرن إلى درجة 175 .

امزجي زبدة الفول السوداني، بديل السكر، البيض وخلاصة الفانيليا في إناء. واخلطي حتى تتكون عجينة زبدة الفول السوداني.

كوّري المزيج إلى 12 كرة متساوية. ضعيها على صفيحة خبز بورق خبز واضغطي لأسفل بشوكة لإنشاء شكل البسكويت الكلاسيكي بزبدة الفول السوداني.

توضع الكرات الفرن لمدة 12-15 دقيقة.

أخرجيها من الفرن وانتظريها حتى تبرد.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي