رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق عديدة لتحضير السلطة في المنزل

أهمية تناول السلطة بانتظام تعتبر السلطة جزءًا مهمًا من الوجبات...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

معنى رؤية المطر في المنام!

التفسير الثقافي والديني لرؤية المطر في المنام رؤية المطر في...

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

قرار هام للمشرفين والإداريين الرياضيين في دبي

أصدر سمو الشيخ “منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم”، رئيس مجلس دبي الرياضي. قراراً بشأن الضوابط الإدارية لتعيين ومتابعة الإداريين والمشرفين بالأندية والشركات الرياضية بدبي.

 

وحمل القرار رقم 5 لسنة 2020، ونص على تطوير ومتابعة الكوادر الإدارية والإشرافية في الأندية والشركات الرياضية بإمارة دبي. وتحديد ضوابط لعمل هذه الفئة المهمة في مختلف الأندية والشركات الرياضية.

 

ويبدأ تنفيذ القرار في الأندية والشركات الرياضية بإمارة دبي فور صدوره، وفق صحيفة “البيان”.

 

وتضمن الشروط والضوابط لتعيين ومتابعة الإداريين والمشرفين، وهي: “أن يكون حاصلاً على المؤهل الأكاديمي المطلوب للوظيفة. وأن يجتاز اختبارات ضوابط عمل الإداريين والمشرفين الصادرة من مجلس دبي الرياضي، والمقابلات. وأن يلتزم بحضور البرامج والدورات التطويرية والتوعوية التي يقيمها المجلس مع الهيئات المتخصصة”.

 

ويدعم القرار جهود الأندية والشركات للتغلب على تحديات إدارية واجهتها في مساعيها لاختيار الإداريين والمشرفين المؤهلين للعمل مع الفرق الرياضية. والتعامل المباشر مع اللاعبين من مختلف المراحل العمرية والجهاز الفني.

 

وفي مقدمتها تحديد الكفاءات والمؤهلات اللازم توفرها في فئة الإداريين والمشرفين.. والتي تعادل شهادات الخبرة والمؤهلات التدريبية في الأجهزة الفنية والتدريبية للفرق الرياضية التي تعمل مع اللاعبين من مختلف المراحل السنية. بما يساهم في تكامل الجهود وتوحيدها لتكوين رياضيين ناجحين في فرق أنديتهم ومؤهلين لتمثيل المنتخبات الوطنية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي