رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليعود كما الجديد.. هكذا تنظفين الجوارب البيضاء من الأوساخ

طرق فعّالة لتنظيف الجوارب البيضاء تعاني الكثير من ربات المنازل...

طريقة تنظيف باب المنزل الخشبي

نصائح لتنظيف وصيانة باب المنزل الخشبي تعتبر الأبواب الخشبية من...

نوع من الحساسية قد يقلل احتمال عدوى كوفيد

متابعة: نازك عيسى أظهرت أبحاث أولية أن الأشخاص الذين يعانون...

العين أمام الأهلي .. تشكيلة الفريقين

أعلن ليوناردو جارديم، مدرب العين الإماراتي، تشكيلة فريقه لمواجهة...

فاكهة تقلل الكوليسترول في الجسم.. اكتشفها

الفوائد الصحية للفواكه في خفض الكوليسترول لقد أثبتت الدراسات العلمية...

لاحتفالات المولد النبوي الشريف.. حضري الكالينتي من المطبخ المغربي

تختلف أطباق الاحتفالات بعيد المولد النبوي الشريف من بلد لآخر . وطبق اليوم من المطبخ المغربي وتحديداً مدينة طنجة التي تشتهر بطبق الكالينتي. حضريه بخطوات سهلة وفقاً لموقع نسمة كويزين:

المقادير

200غرام حمص مرحي

بيضتان

ملعقة قهوة كمون

10 ملاعق زيت

1/2 لتر ماء

1 ملعقة قهوة ملح

طريقة التحضير

1 – يوضع الحمص المرحي في وعاء ويضاف البيض، الكمون، الملح، الزيت والماء ثمّ نمزج جميع المكونات إلى أن تتجانس

2 – يخمر المزيج ما لا يقلّ عن 6 ساعات

3 – تمزج المكونات مجدداً ونفرغها في طبق ثمّ نتركه في الفرن الساخن مسبقا مدّة ساعة

يمكن تحضير العجينة قبل ليلة

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي