متابعة: روان ديوب
تعرفي على طريقة تحضير البندورة المجففة لاستخدامها لاحقاً في عدة وصفات. كالبيتزا والمعكرونة والصلصات وغيرها.
إليكِ طريقة تجفيف البندورة وتخزينها. وفقاً لما جاء في موقع النهار.
المكونات:
– بندورة
– ملح خشن
– زيت زيتون
– ثوم
طريقة التحضير:
– بعد غسل البندورة، قطعيها إلى نصفين، وقطعي حبات البندورة الكبيرة إلى شرحات.
– ضعي البندورة في الصينية، ورشي عليها الملح الخشن. (يمكن إضافة البهار الأسود)
– غلّفي الصينية بشاش نظيف، وضعيها في الشمس لمدة تتراوح من 5 أيام إلى أسبوع.
– في مرطبان، ضعي البندورة المجففة مع الثوم المشوي وزيت الزيتون.