متابعة- غرام محمد
تعرفي على أسهل طريقة لتحضير بسبوسة لمرضى السكري الشهية بالخطوات البسيطة، بمكوناتها الأصلية ومقاديرها السليمة لتحصلي على أفضل النتائج عند تحضيرها جربيها الآن في منزلك:
مقادير بسبوسة لمرضى السكري
1 ½ كوب سميد
1 كوب جوز هند
1 كوب لبن زبادي
2 ملعقة صغيرة باكينج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ كوب زيت الكانولا
3 ملعقة كبيرة دبس التمر
طريقة التحضير:
اخفقي السميد وجوز الهند واللبن والبيكنج باودر والزيت والفانيلا جيداً.
ادهني بايركس أو صينية بالقليل من الطحينة بواسطة فرشاة.
وزعي مزيج البسبوسة فيها، وأدخليها الفرن لمدة 25-30 دقيقة على حرارة 180 درجة حتى تنضج.
أخرجي صينية البسبوسة من الفرن وشربيها بالدبس واتركيها لتبرد ثم قطعيها وقدميها.