متابعة سوزان حسن
من منا لا يستهلك في منزله فلفل أحمر حار على طبخاته اليومية، لذا حضرنا لكِ هذه الطريقة المبتكرة والسريعة بمكونات بسيطة.
المكونات:
فلفل أحمر حار(كيلوغرام)
ثوم(4 فصوص)
زيت زيتون(بحسب الحاجة)
ملح(ملعقة كبيرة)
طريقة التحضير:
١-في وعاء محضر الطعام، ضعي الفلفل الحار، الزيت والثوم ثم نكهي بالملح.
٢-اطحني المكونات جيداً حتى تتداخل.
٣-ضعي خليط الفلفل الحار في برطمان ثم وزعي على وجهه الزيت.
٤-أغلقي البرطمان جيداً واحفظيه إلى حين الاستخدام.
هذه كانت أبسط وأسهل طريقة لصنع الفلفل الحار جربيها واستمتعي بمذاق رائع على طبخاتك .