رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حقائب اليد الذكية: مزيج بين الموضة والتكنولوجيا في عالم الإكسسوارات

التقنية والموضة في تصميم الإكسسوارات العصرية في السنوات الأخيرة، شهدت...

الخسوف القمري في برج العقرب: تحذيرات وتوقعات مهنية وعاطفية

مقدمة عن ظاهرة الخسوف القمري وتأثيره الفلكي يعتبر الخسوف القمري...

موضة الـ Skinimalism: اتجاه التجميل الأقل هو الأكثر تأثيرًا

ما هو الـ Skinimalism ولماذا يزداد شعبيته؟ في عالم الجمال...

الموضة الدائرية: دليل لبناء خزانة ملابس مستدامة بدون موسمية

مفهوم الاستدامة في عالم الملابس في ظل التغيرات البيئية المتسارعة...

التأقلم مع المرتفعات: كيف تؤثر قلة الأكسجين على الجسم وكيفية التعامل؟

تأثير نقص الأكسجين على الجسم في المرتفعات العالية عند الصعود...

لتعمل بقوة.. طرق بسيطة لتنظيف مروحة الشفاط

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر شفاط المروحة الموجود في معظم المطابخ من أهم الأجهزة التي لا غنى عنها في تكوين المطبخ، ولكي يعمل الشفاط بكفاءة يجب تنظيفه بشكل دوري بسبب التصاق وتراكم الشحوم والزيوت عليه من كثرة تعرضه لها أثناء طبخ، ولهذا سنقدم لكم طرق بسيطة لتنظيف مروحة الشفاط.

قبل أي شيء قم بفصل الكهرباء عن الشفاط، حتى لا يحدث أي أذى بسبب الكهرباء، ثم حاول عزل المروحة عن جسم الشفاط وذلك بالضغط عليها عكسيا وسحبها للخارج، وابدأ بغسلها في البداية بالمياه والصابون واتركها لتجف. إذا وجدت صعوبة في إزالة الدهون ضعها في مياه ساخنة وضعها لمدة عشر دقائق حتى تذيب الشحوم وحاول كشطها بليفة مطبخ خشنة حتى تستطيع إزالة الدهون المتراكمة.

ويمكنك أيضاً وضع ريشة الشفاط في صحن كبير ممتلئ بالدقيق وادفن الريشة في قلب الدقيق وقم بفركها جيدا ستجد أن الدقيق قد أزال كل أثار الشحوم والزيوت.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي