رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تقنيات العلاج الجيني: هل اقتربنا من القضاء على الأمراض الوراثية؟

فهم العلاج الجيني وأهميته في الطب الحديث العلاج الجيني هو...

الجمال الرقمي: كيف تُعدّل الصور على السوشيال ميديا دون أن تفقد ذاتك؟

فن تعديل الصور بين الإبداع والحقيقة في عصرنا الرقمي الحالي،...

ستدهشك.. حيلة ذكية تمنع الطعام من الالتصاق بقعر المقلاة

متابعة – علي معلا:

تلجأ الكثير من ربات المنازل إلى طهي الطعام في المقلاة الستينليس ستيل واستخدامها كثيراً، ولكن سرعان ما يغضبن بسبب التصاق الطعام في قاع المقلاة.

ويمكن للزيت أن يساعد قليلاً في عدم الالتصاق، لكن مجرد سكبه فوق الطعام يجعله دهني وقوامه غير شهي، ولذلك سوف نقدم لك في هذا المقال نصائح مهمة للتخلص من هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من على سطح المقلاة ودفعهم إلى جانب واحد منها.

2. اجعلي المقلاة تميل من جهة المنطقة الفارغة على الحرارة، واضيفي الزيت إليها “1 أو 2 ملعقة طعام من الزيت تكفي” والسماح لها لتسخن قبل تحريك الطعام ناحيتها مرة أخرى.

3. الزيت الساخن على المقلاة يجعل السطح غير لاصق، ويضمن لكي قلى وتحمير ممتاز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي