متابعة- رنا يوسف
جلي الفراولة من الحلويات السهلة والبسيطة. كما تعتبر خياراً سهلاً إذ لا يستغرق تجهيزها سوى بضعة دقائق فقط.
كما أن جلي الفراولة من أشهر الحلويات المنعشة في شهر رمضان المبارك، والتي يمكن تصنيع العديد من الأشكال والألوان باستخدامها.
المقادير
2 باكيت جيلي فراولة
2 كوب ماء ساخن
1 كوب فراولة مقطعة
طريقة التحضير :
أولاً قومي باحضار جلي الفراولة وذوّبيه في الماء الساخن.
ثم اسكبيه في الكاسات ثلاث ارباع.
وأخيراً ضعي قطع الفراولة في الكاسات وادخليها الفريزر حتى تتجمد، وصحتين وعافية.