متابعة – نغم حسن
لعمل أشهى سلطة كول سلو:
المقادير:
1- ثمرة ملفوف صغيرة مقطعة شرائح صغيرة.
2 ثمرة جزر مبشور.
ربع فنجان مايونيز.
2 ملعقة كبيرة سكر.
2 ملعقة كبيرة حليب كامل الدسم.
ملعقة كبيرة خل أبيض.
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ملعقة صغيرة ملح.
رشة فلفل أسود.
طريقة التحضير:
نمزج جميع المقادير السائلة والبودرة جيداً، ونخفقها جيداً حتى تتجانس، ثم نضع الملفوف والجزر في وعاء، ونضيف خليط السوائل إليهما، ونخلطهما،
يغطى الخليط جيداً ويوضع في الثلاجةثلاث ساعات قبل التقديم.