رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المشاهير يحتفلون بإطلاق مجموعة سنتربوينت رمضان 2025 في دبي

أطلق سنتربوينت حملة إعلامية عن مجموعته المتنوعة من الأزياء...

الأمراض التي تنقلها لدغة البعوض وكيفية الوقاية منها

مقدمة عن الأمراض المنقولة بواسطة البعوض يعتبر البعوض من الحشرات...

انتعاش الصيف: كيكة النسكافيه الباردة بدون فرن في دقائق!

متابعة- بتول ضوا مع ارتفاع درجات الحرارة يبحث الجميع عن...

التعب ليس السبب الوحيد.. لماذا يحتاج الأطفال إلى القيلولة؟

عندما ينام طفلك الصغير في منتصف النهار، قد يكون...

صدمة الأمومة: قصة رضيعة سمراء تثير الجدل في المغرب

متابعة- بتول ضوا على مدى الساعات الماضية، انتشرت قصة غريبة...

ماهو الفرق بين البيض الأبيض والبني؟

وفقاً لما ورد في الصحيفة الإسبانية “”La Vanguardia البيض ذو القشرة البيضاء والبيض ذو القشرة الداكنة لهما نفس الخصائص.

ومن جهته، أوضح خبير التغذية آيتور سانشيز أن اللون يعتمد على تلك الصبغات التي سينقلها الدجاج إلى البيضة، وهي بدورها تعتمد إلى حد كبير على سلالة الطيور.

وشدد  الخبير على أي حال أن لون قشرة البيضة لا يدل على خصائصها الغذائية أو أسلوب حياة الدجاج.

تحدث أحد مستخدمي WeChat عن البيض، في وقت سابق، الذي يمكن أن يضر الجسم أكثر من السم.

وعلى وجه الخصوص، في رأيه، يجب الحرص عند تناول البيض النيئ، والذي قد يحتوي على بكتيريا تسبب الإسهال. بالإضافة إلى أنه يحتوي على أفيدين وأنتيتريبسين، مما يؤثر على امتصاص الجسم لبياض البيض. يجب سلق البيض على درجة حرارة عالية قبل الأكل لقتل البكتيريا.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي