رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اتبعيها.. أسباب استخدام الخل الأبيض عند صنع الزبيب

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر عملية صنع الزبيب من العمليات التقليدية...

تغريم الفنانة ميار الببلاوي بمبلغ ضخم هلى خلفية مناوشاتها مع شيخ الأزهر

أصدرت محكمة مصرية حكمًا يوم الأحد بتغريم الفنانة ميار...

النيران تلتهم مئات المنازل في قلب العاصمة الفلبينية

اندلع حريق هائل في أحد الأحياء الفقيرة بالعاصمة الفلبينية...

“اصطياد” بين الواقع والاتهام الباطل في أيام قرطاج المسرحية

قدَّمت جمعية دبا الحصن للثقافة والتراث والمسرح عرضًا مبهرًا...

قبل مواجهة لايبزيج .. إنتر ميلان يكشف طبيعة إصابة لاعبه

كشف نادي إنتر ميلان، اليوم الاثنين، عن غياب لاعبه،...

حضري شيش طاووق مع دبس الرمان بالفرن بهذه الطرقة

عادةً يتم تحضير الشيش طاووق على الفحم، ولكن هل جربتي تحضيره في الفرن؟. يُقدّم لكِ المقال التالي طريقة جديدة لتحضير شيش طاووق مع دبس الرمان بالفرن. وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مقطع مكعبات)

– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

– الخل : ملعقة كبيرة

– العسل : ملعقة كبيرة

– دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– البصل : 1 حبة (مقطع مكعبات)

طريقة التحضير

  • ضعي صدور الدجاج المقطعة بوعاء الخلط.
  • أضيفي معجون الطماطم، والخل، والعسل، ودبس الرمان، والثوم المهروس، والفلفل الأسود، والملح، واخلطي الدجاج مع المكونات جيداً حتى تتغطى بها.
  • شُكّي قطع الدجاج مع البصل بالتناوب بأسياخ الخشب.
  • ضعي أسياخ الشيش طاووق بصينية الفرن المبطنة بورق الزبدة.
  • أدخلي الصينية للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200 مع التقليب حتى يتحمر من جميع الجهات.
  • قدميه ساخناً.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي