رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اتهامات لعمرو مصطفى باستغلال “ترند” وفاة محمد رحيم

وجهت بعض الأصوات الإعلامية المصرية اتهامات للمُلحن عمرو مصطفى...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

معنى اسم أمجد وصفات حامله!

معنى اسم أمجد اسم أمجد هو اسم عربي أصيل يتميز...

5 عادات سلبية عليكم التخلص منها لتقوية الذاكرة وزيادة التركيز

أهمية التخلص من العادات السلبية لتحسين القدرات الذهنية في عالمنا...

“أكامورا”.. رحلة مسرحية تلامس صراعات الحب والهوية

تونس – ضمن فعاليات الدورة 25 من أيام قرطاج...

وصفة شهية وبسيطة.. طريقة تحضير مشروب الزبادي بالفراولة

اللبن الزبادي هو أحد منتجات الحليب التي نحصل عليها من تخمير الحليب باستخدام بكتيريا أو فطريات خاصة، تساعد على تخمير سكر اللبن والتي تعرف بـ”اللاكتوز”، وهو السكر الناتج عن حمض اللاكتيك، الذي يعمل على تحلل الحليب، ويحوله إلى اللبن الزبادي.

ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير مشروب اللبن الزبادي بالفراولة:

المكونات اللازمة للتحضير:

كوب من الفراولة.

نصف كوب من اللبن الزبادي.

نصف كوب من عصير البرتقال.

ملعقة كبيرة من عسل النحل.

ربع كوب من مكعبات الثلج.

طريقة التحضير والإعداد:

توضع الفراولة واللبن الزبادي وعصير البرتقال وعسل النحل في الخلاط الكهربائي.

تضاف مكعبات الثلج، ويتم الخلط جيداً حتى الحصول على الخليط المتجانس.

يصب المشروب في أكواب التقديم.

يقدم بارداً وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي