رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

وصفة شهية وبسيطة.. طريقة تحضير مشروب الزبادي بالفراولة

اللبن الزبادي هو أحد منتجات الحليب التي نحصل عليها من تخمير الحليب باستخدام بكتيريا أو فطريات خاصة، تساعد على تخمير سكر اللبن والتي تعرف بـ”اللاكتوز”، وهو السكر الناتج عن حمض اللاكتيك، الذي يعمل على تحلل الحليب، ويحوله إلى اللبن الزبادي.

ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير مشروب اللبن الزبادي بالفراولة:

المكونات اللازمة للتحضير:

كوب من الفراولة.

نصف كوب من اللبن الزبادي.

نصف كوب من عصير البرتقال.

ملعقة كبيرة من عسل النحل.

ربع كوب من مكعبات الثلج.

طريقة التحضير والإعداد:

توضع الفراولة واللبن الزبادي وعصير البرتقال وعسل النحل في الخلاط الكهربائي.

تضاف مكعبات الثلج، ويتم الخلط جيداً حتى الحصول على الخليط المتجانس.

يصب المشروب في أكواب التقديم.

يقدم بارداً وبالهناء والشفاء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي